Wichtige Hinweise zur Anmeldung:

Bei der Anmeldung zu unserer Skifahrt nach St. Anton erfassen wir die Daten der Teilnehmer. Wir weisen darauf hin, dass die jeweils gültigen Hygieneregelungen des Hotels, der Gastronomie sowie der Seilbahngesellschaften zu beachten sind. Die Einhaltung der aktuellen Vorgaben und Hinweise des RKI sind Voraussetzung für die Teilnahme an der Skifahrt. Die Bereitschaft zur Umsetzung wird mit der Unterschrift bei der Anmeldung bestätigt.

Die Anreise nach St. Anton erfolgt individuell. Wir bitten um Verständnis, dass wir wegen der aktuellen Corona Pandemie nicht mit dem Reisebus anreisen werden.

Der Stadtlauf 2020 ist wegen der Corona- Pandemie ausgefallen! Wir hoffenauf einen Neustart im Jahr 2021!

Anmeldung und Zahlung:

Mit der Anmeldung aktzeptiere ich die nachstehenden und auf der Ausschreibung stehenden Bedingungen.

Die Zahlung erfolgt spätestenes zu dem genannten Termin.

Reiserücktritt:

Wird eine Anmeldung storniert und keine Ersatzperson gefunden, gelten für entstehende Hotelkosten die entsprechenden länderspezifischen Hotelvertragsbedingungen. Die Kosten sind vom Verursacher zu tragen.

Ausweisbestimmungen:

Jeder Teilnehmer muss einen gültigen Personalausweis mitführen. Bei Auslandsreisen sind die Einfuhrbestimmungen des jeweiligen Landes zu beachten.

Haftung:

Der Skiclub 1955 Beerfelden e.V. tritt bei allen Fahrten nur als Vermittler der Unterkunft und des Busunternehmens auf. Für entstehende Beschädigungen, Unfälle, Verlust etc. wird keine Haftung übernommen. Auch haftet der Verursacher für anfallende Kosten, für Schäden während der Fahrt und am Aufenthaltsort.

Sonstige Bestimmungen:

Bei Absage einer Fahrt innerhalb der Frist, werden die bereits bezahlten Beträge erstattet. Ein weiterer Anspruch entsteht nicht. Für entsprechenden Versicherungsschutz (z.B. Auslandskrankenversicherung, etc. ) ist der Teilnehmer selbst verantwortlich.

Eine skifahrerische Betreuung seitens des Vereins erfolgt nicht. Das befahren der Pisten erfolgt nach seinem Können und Eigenverantwortlich.

Skikurse:

Skikurse werden nicht durchgeführt. Skiguiding nach Rücksprache mit dem Reiseleiter und nur für Vereinsmitglieder!

Termin: offen

Ort: Clubheim SC Beerfelden